- Préparation 20 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Glaçage au fromage :
Gâteau :
Préparation
Étape 1
Battre la graisse, le sucre, les oeufs (un à la fois) et la vanille.
Étape 2
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs : la farine, la cannelle, la poudre à pâte, le soda à pâte et le sel.
Étape 3
Dans un petit bol, mélanger les carottes, les noix et les raisins. Les enfariner avec un peu du mélange de farine.
Étape 4
Mélanger les 3 préparations avec les ananas.
Étape 5
Verser dans un moule à cheminée beurré et enfariné.
Étape 6
Cuire au four à 350 °F pendant 50 minutes, ou jusqu'à ce que un cure-dent en ressorte propre.
Étape 7
Lorsque le gâteau est cuit et refroidi, le glacer.
Note(s) de l'auteur :
J'aime doubler le glaçage pour en servir à part, c'est trop "cochon".