- Préparation 30 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Dans un bol, mélanger la farine, le sel, la cannelle, le soda, la poudre à pâte, les noix, les raisins et la noix de coco. Réserver.
Étape 3
Dans un grand bol, mélanger l'huile et le sucre. Ajouter les oeufs, mélanger et ajouter les carottes râpées. Mélanger.
Étape 4
Ajouter les ingrédients secs. Mélanger.
Étape 5
Verser dans un moule à charnière de 9 pouces beurré et enfariné. Cuire 1 heure.
Note(s) de l'auteur :
Ce gâteau est léger, contrairement à certains gâteaux aux carottes qui sont massifs. Utiliser mon délicieux glaçage au fromage et citron à tomber par terre qui est déjà dans mon livre de Recettes du Québec.