• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 18 portions

Ingrédients

Glace au fromage à la crème :
Gâteau :

Préparation

Étape 1

Gâteau: Chauffer le four à 350°F.

Étape 2

Mélanger la farine, la poudre à pâte, le soda à pâte, la cannelle et le sel dans un bol de taille moyenne.

Étape 3

Dans un grand bol, mélanger l'huile, le sucre, les oeufs et la vanille.

Étape 4

Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides et ajouter les carottes rapées.

Étape 5

Mettre au four et faire cuire environ 45 minutes.

Étape 6

Glaçage au fromage à la crème : Battre le beurre et le fromage à la crème.

Étape 7

Incorporer le sucre à glacer et la vanille, puis battre jusqu'à consistance crémeuse.

Partage X
Recettes

Gâteau aux carottes

Se connecter

S'inscrire