- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : Zooska
Ingrédients
Garniture :
Gâteau :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Étape 2
Graisser et fariner 1 moule à ressort.
Étape 3
Défaire en crème le beurre. Ajouter le sucre, puis l'oeuf.
Étape 4
Incorporer la farine et le lait. Ne pas trop mélanger.
Étape 5
Ajouter les petits fruits en pliant dans la pâte.
Étape 6
Verser dans le moule.
Étape 7
Garniture : mélanger ensemble la cassonade, la farine et le beurre. Verser sur le gâteau. Saupoudrer les amandes.
Étape 8
Cuire au four à 350 °F (180 °C) entre 50 et 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte sec.
Note(s) de l'auteur :
Les bleuets peuvent être remplacés par des framboises.