- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger la farine et la poudre à pâte et laissé de côté.
Étape 2
Mélanger l'huile , les oeufs et le sucre.
Étape 3
Mélanger le mélange 2 avec les ingrédients secs (mélange 1) et incorporé le jus d'orange
Étape 4
Incorporer graduellement les bleuets à la spatule ....Ne pas trop brassé pour que les bleuets reste bien ferme...On peux prendre des bleuets congelés mais c'est plus savoureux avec des bleuets frais ...
Étape 5
Mettre dans un plat rectangulaire (pyrex).
Étape 6
soupoudrer de cassonnade (sucre brun) le mélange à gâteau.
Étape 7
Cuire au four à 350 degré pendant environ 30 à 40 minutes. Pour vérifier vous devez insérer un couteau ou un cure-dent au centre et s'il est sec en sortant c'est bien cuit.
Note(s) de l'auteur :
Bon appétit