- Préparation 30 minutes
- Macération 1440 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Albert
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un plat carré de 9 pouces, étendre de manière égale un peu de crème fouettée (1/2 centimètre d'épaisseur).
Étape 2
Beurrer une bonne couche de caramel sur les biscuits, 1 à la fois, et placer sur la crème de manière à couvrir celle-ci.
Étape 3
Étendre de la crème sur les biscuits de manière à faire des étages. Terminer avec la crème.
Étape 4
Couvrir d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pour 24 heures (pour obtenir la consistance voulue).
Note(s) de l'auteur :
Faire ce gâteau au minimum 24 heures d'avance. Varier le type de caramel. Vous pouvez même faire aller votre imagination et remplacer le caramel par une tartinade au chocolat, du beurre d'érable ou même par de la confiture.