- Préparation 30 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 1440 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire chauffer dans une casserole le contenu du sachet de pouding avec 3t. de lait.
Étape 2
Cuire a feu moyen en brassant sans arrêt. Lorsque le mélange commence a bouillir et a épaissir, remuer le pendant 1 minute. Retirer du feu et laisser refroidir en remuant 2 fois. Réserver.
Étape 3
Pendant ce temps, dans un grand plat rectangulaire, recouvrir le fond de biscuits graham complets.
Étape 4
Étaler ensuite uniformément le puding sur les biscuits.
Étape 5
Recouvrir de biscuits graham.
Étape 6
Étaler la crème fouettée uniformément sur les biscuits.
Étape 7
Recouvrir d'une dernière couche de biscuits.
Étape 8
Étaler le glacage par dessus.
Étape 9
Mettre au frigo 24 heures a l'avance pour que les biscuits ramolissent et prennent la saveur du pouding.
Note(s) de l'auteur :
Excellent gâteau de fête pour tout le monde!