- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 13 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Réduire les bananes en purée avec un batteur à oeufs électrique.
Étape 2
Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Étape 3
Diviser la pâte obtenue dans 2 moules à pain antiadhésifs.
Étape 4
Cuire à 350 F pour 25 à 30 minutes sortir les gâteaux quand le dessus est doré.
Étape 5
Laisser refroidir 15 minutes et déguster. C'est excellent avec un peu de Nutella.
Note(s) de l'auteur :
Quelle belle recette! Mon chum en redemande. Le gâteau est moelleux, savoureux et demande très peu d'ingrédients. On peut ajouter du cacao dans la pâte ou la faire cuire dans des moules à muffins. Il se congèle bien.