- Préparation 5 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Ingrédients humides :
Ingrédients secs :
Marbré :
Préparation
Étape 1
Combiner la farine, le Spenda, la poudre à pâte, le soda à pâte et le sel dans un plat et mettre de côté.
Étape 2
Avec une mixette, mélanger la margarine, les oeufs, les bananes et la vanille jusqu'à ce que ce soit onctueux.
Étape 3
Ajouter en alternant les ingrédients secs et le yogourt, en battant jusqu'à ce que ce soit onctueux.
Étape 4
Utiliser 3/4 de tasse ce ce mélange et ajouter au cacao pour le "marbrer".
Étape 5
Verser le premier mélange dans un plat graissé de 9 pouces (23 cm) carré ou un moule à pain.
Étape 6
Ajouter le mélange au chocolat à la cuillère sur le dessus et passer un couteau au travers pour créer l'effet marbré.
Étape 7
Cuire à 350 °F, 25 à 30 minutes (un peu plus pour un moule à pain).
Note(s) de l'auteur :
Servir avec une petite compote de pommes maison, c'est délicieux et très santé.