- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Glaçage :
Gâteau :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mélanger les oeufs, le beurre et le sucre en battant bien. Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger. Mettre dans un moule (8x11) graissé. Cuire à 400 °F de 30 à 35 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Étape 3
En sortant le gâteau, faire de petits trous à l'aide d'une fourchette et étendre le glaçage pendant que le gâteau est chaud.
Étape 4
Pour le glaçage, écraser grossièrement les ananas avec une fourchette. Incorporer le beurre et le sucre et bien mélanger avec un batteur électrique.
Note(s) de l'auteur :
À faire si vous aimez ce que j'appelle un gâteau mouillé.