- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : L'Edition Nouvelles
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 360 °F.
Étape 2
Mettre en crème le beurre et le sucre. Ajouter les jaunes d'œufs tout en réservant les blancs d'œufs. Bien battre. Ajouter la vanille.
Étape 3
Mélanger la farine, la poudre de cacao, la poudre à pâte et la cannelle dans un bol à part.
Étape 4
Intégrer les ingrédients secs au mélange initial, en alternant avec le vin.
Étape 5
Ajouter les brisures de chocolat Laura Secord et les noix de Grenoble.
Étape 6
Battre les blancs en neige et les ajouter doucement à la recette.
Étape 7
Graisser un moule couronne et y mettre le mélange.
Étape 8
Cuire au four de 50 à 60 minutes. Faire refroidir une quinzaine de minutes et démouler