- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Glaçage :
Gâteau :
Préparation
Étape 1
Mettre les ingrédients du gâteau dans un bol et battre au malaxeur.
Étape 2
Graisser un moule à gâteau de bonne dimension et y verser le mélange.
Étape 3
Cuire 60 minutes à 325 °F.
Étape 4
Pour le glaçage, mélanger l'eau, le beurre et le sucre.
Étape 5
Amener à ébullition pendant 3-4 minutes.
Étape 6
Ajouter le rhum et brasser.
Étape 7
Faire des trous dans le gâteau, puis verser tranquillement le glaçage afin qu'il pénètre bien le gâteau.
Étape 8
Laisser reposer un peu avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Plus de goût si préparé 1 ou 2 jours à l'avance...