- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger ensemble le gruau, la farine, la cannelle et la levure dans un bol.
Étape 2
Peler et couper les pommes en tranches. Ajouter le jus de citron pour éviter le noircissement. Mettre de côté.
Étape 3
Dans un grand bol, battre l'oeuf avec le beurre. Ajouter les ingrédients secs. Incorporer le yogourt nature et battre jusqu'à homogénéité.
Étape 4
Incorporer les 3/4 des pommes au mélange et brasser pour bien enrober.
Étape 5
Verser dans un plat. Déposer le reste des pommes sur la pâte. Cuire au four à 350 °F pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que ce soit bien cuit.
Étape 6
Laisser refroidir avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Mes enfants sont friands de ce dessert, plus encore quand c'est accompagné de sirop de chocolat, sirop d'érable ou yogourt nature vanillé sucré.