- Préparation 30 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Macération 30 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Glaçage :
Gâteau:
Préparation
Étape 1
Mélanger le gruau et l'eau et laisser reposer une bonne demi heure.
Étape 2
Préchauffer le four à 350°F.
Étape 3
Mélanger le sucre et la cassonade, puis ajouter le beurre et les oeufs.
Étape 4
Mélanger la farine, le soda et la poudre à pâte et ajouter la vanille.
Étape 5
Ajouter ce mélange au mélange sucre/oeufs en alternant avec le gruau.
Étape 6
Cuire à 350°F de 45 55 minutes dans un moule 8x8 po.
Étape 7
Faire chauffer les ingrédients du glaçage dans une petite casserole.
Étape 8
Verser sur le gâteau chaud et griller à «broil» quelques secondes.