- Préparation 15 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Croûte :
Garniture :
Gâteau :
Préparation
Étape 1
Dans un plat, mélanger la chapelure avec le sucre et le beurre. Presser (mais pas trop) la préparation au fond d'un moule à charnière de 9 pouces. Mettre au four 2 minutes à 350 °F. Réserver.
Étape 2
Battre le fromage à la crème. Le mélange doit devenir mousseux (pour plus de légèreté, le mélange doit être vraiment mousseux).
Étape 3
Incorporer graduellement le lait Eagle Brand. Bien mélanger.
Étape 4
Ajouter les oeufs, la farine, la vanille et le jus de citron. Bien mélanger.
Étape 5
Verser la préparation dans le moule, sur les biscuits.
Étape 6
Cuire au four à 300 °F pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré. Laisser refroidir et réfrigérer.
Étape 7
Garniture au goût : gelée aux framboises, kiwis coupés en fines tranches et framboises.