Gâteau au fromage style New-York avec framboises et kiwis

Auteur : Mariza1

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Croûte :
Garniture :
Gâteau :

Préparation

Étape 1

Dans un plat, mélanger la chapelure avec le sucre et le beurre. Presser (mais pas trop) la préparation au fond d'un moule à charnière de 9 pouces. Mettre au four 2 minutes à 350 °F. Réserver.

Étape 2

Battre le fromage à la crème. Le mélange doit devenir mousseux (pour plus de légèreté, le mélange doit être vraiment mousseux).

Étape 3

Incorporer graduellement le lait Eagle Brand. Bien mélanger.

Étape 4

Ajouter les oeufs, la farine, la vanille et le jus de citron. Bien mélanger.

Étape 5

Verser la préparation dans le moule, sur les biscuits.

Étape 6

Cuire au four à 300 °F pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré. Laisser refroidir et réfrigérer.

Étape 7

Garniture au goût : gelée aux framboises, kiwis coupés en fines tranches et framboises.

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