- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Macération 240 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger les deux paquets de fromage à la crème à température pièce, le sucre, la farine, l'essence de vanille et le sirop d'érable.
Étape 2
Incorporer les deux oeufs graduellement.
Étape 3
Mélanger jusqu'à ce que ce soit homogène.
Étape 4
Ajouter les pacanes.
Étape 5
Verser dans la croûte de tarte.
Étape 6
Placer au four à 325 °F pour 45 minutes. Fermer le four, mais laisser le gâteau à l'intérieur avec la porte entrouverte pour encore 10 minutes. Le centre du gâteau va finir de figer.
Étape 7
Placer au réfrigérateur pendant 4 heures.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec un filet de sirop d'érable.