- Portion(s) 16 portions
- Crédits : Kraft
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Chauffer le four à 350 °F.
ÉTAPE 2
Écraser 16 biscuits en chapelure fine et les placer dans un bol moyen. Ajoutez du beurre; bien mélanger. Presser au fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
ÉTAPE 3
Battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un grand bol avec le mixeur jusqu'à homogénéité. Ajouter les oeufs, un à la fois, en battant après chaque mélange jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
ÉTAPE 4
Hachez ou écrasez les derniers biscuits. Incorporer délicatement la moitié des biscuits hachés à la pâte au fromage à la crème; verser sur la croûte. Saupoudrer du reste des biscuits hachés. Cuire au four 45 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque défini. Passer le couteau autour du bord du moule pour détacher le gâteau; laisser refroidir avant de retirer la jante. Réfrigérer le gâteau au fromage 4 heures avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Krafttttttttt