- Préparation 20 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Famille Hébert
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un plat de pyrex (23 cm x 33 cm), placer une couche de biscuits Graham. En casser quelques-uns pour bien remplir le fond.
Étape 2
Dans un grand bol, battre au fouet électrique le fromage à la crème avec le sucre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Étape 3
Dans un bol moyen et étroit, préparer la garniture fouettée selon les directives.
Étape 4
Ajouter la garniture fouettée au fromage à la crème et battre avec le fouet électrique.
Étape 5
Étendre la préparation sur le fond de biscuits Graham de façon uniforme.
Étape 6
Étendre uniformément les deux boîtes de conserve de cerises sur le dessus de la préparation.
Étape 7
Faire ramollir les biscuits Graham en laissant reposer le gâteau 1-2 heures dans le réfrigérateur.
Note(s) de l'auteur :
Pour varier, vous n'avez qu'à changer la garniture de fruit sur le dessus! Les marques indiquées sont à titre indicatif seulement.