Gâteau au fromage et cerises (super facile)

Auteur : Sarashe

  • Préparation 20 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Famille Hébert

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un plat de pyrex (23 cm x 33 cm), placer une couche de biscuits Graham. En casser quelques-uns pour bien remplir le fond.

Étape 2

Dans un grand bol, battre au fouet électrique le fromage à la crème avec le sucre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.

Étape 3

Dans un bol moyen et étroit, préparer la garniture fouettée selon les directives.

Étape 4

Ajouter la garniture fouettée au fromage à la crème et battre avec le fouet électrique.

Étape 5

Étendre la préparation sur le fond de biscuits Graham de façon uniforme.

Étape 6

Étendre uniformément les deux boîtes de conserve de cerises sur le dessus de la préparation.

Étape 7

Faire ramollir les biscuits Graham en laissant reposer le gâteau 1-2 heures dans le réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

Pour varier, vous n'avez qu'à changer la garniture de fruit sur le dessus! Les marques indiquées sont à titre indicatif seulement.

Partage X
Recettes

Gâteau au fromage et cerises (super facile)

Se connecter

S'inscrire