- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 450 °F (225 °C).
Étape 2
Mélanger la chapelure et la margarine. Presser uniformément la chapelure dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces (23 cm) légèrement graissé.
Étape 3
Réduire le fromage cottage en purée lisse au robot culinaire; ajouter au fromage à la crème et battre au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporer le sucre et la fécule en battant.
Étape 4
Ajouter l'oeuf et les blancs d'oeufs, un par un, en battant à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer la vanille; déposer dans 2 moules.
Étape 5
Cuire au four 10 minutes; baisser la chaleur à 250 °F (125 °C) et cuire 35 minutes ou plus (jusqu'à ce qu'un cure dent inséré au centre en ressorte propre). Laisser refroidir. Réfrigérer jusqu'au lendemain.
Étape 6
Suivre les instructions sur l'emballage Glaze pour les fraises. Ajouter au gâteau et refroidir jusqu'au service.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette donne 2 gâteaux.