- Préparation 20 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Croûte : faire fondre le beurre et l'ajouter à la chapelure graham, bien mélanger. Mettre dans un moule à tarte ou un plat en pyrex 8 X 8 ou 9 X 9, en tassant pour faire une croûte solide.
Étape 2
Égoutter les ananas et retirer le plus de jus possible (prendre un tamis et presser avec le dos d'une cuillère).
Étape 3
Faire l'enveloppe de Dream Whip selon les instructions de l'emballage.
Étape 4
Couper en cubes le fromage à la crème et l'ajouter au Dream Whip préparé en continuant de fouetter. Mettre le sucre en poudre, la vanille et les ananas.
Étape 5
Mettre le mélange Dream Whip - fromage à la crème sur la croûte graham.
Étape 6
Étaler le mélange de cerises sur le dessus. Garder au réfrigérateur.