- Préparation 20 minutes
- Macération 240 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Laurie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un petit bol, mélanger la chapelure de biscuits Graham, la noix de coco et la margarine. Presser le mélange au fond d'un moule de 8 pouces à parois amovibles. Couvrir d'une pellicule de plastique et mettre au réfrigérateur 1 heure.
Étape 2
Dans une petite casserole, porter à ébullition à feu vif jus d'ananas. Retirer du feu. Ajouter la gelée de citron et remuer jusqu'à ce qu'elle soit dissoute. Laisser tiédir.
Étape 3
Battre le fromage à la crème et crème sûre au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Ajouter à la gelée de citron refroidie. Verser dans la croûte; couvrir d'une pellicule de plastique et réfrigérer 3 heures.
Étape 4
Enlever les parois du moule. Parsemer de noix de coco et décorer d'ananas.