- Préparation 20 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Eagle Brand
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger la chapelure et le beurre, presser fermement au fond d'un moule à charnière de 9 po.
Étape 2
Battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Incorporer l'Eagle Brand et les oeufs petit à petit. Transférer la moitié de la préparation dans un autre bol;incorporer le chocolat blanc. Incorporer le chocolat mi-sucré au reste de la préparation.
Étape 3
Verser la préparation au chocolat mi-sucré sur la croûte préparée. Recouvrir de la préparation au chocolat blanc. Cuire au four à 300°F (150°C) de 45 à 50 minutes. Laisser refroidir. Réfrigérer.
Étape 4
Chauffer la crème à fouetter. Ajouter le chocolat mi-amer et remuer jusqu'à ce qu'il fonde. Étendre sur le gâteau. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'au lendemain.
Note(s) de l'auteur :
Facile à faire et il en met plein la vue à vos invités.