- Préparation 35 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : babule
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol moyen, mélanger ensemble la chapelure, le beurre et le sucre pour former une croûte. Tapisser le fond et les côtés d'un moule à charnière de 8 1/2 pouces. Mettre de côté.
Étape 2
Dans un bol, mélanger ensemble le fromage, le tofu et le sucre. Mettre de côté.
Étape 3
Dans une casserole, saupoudrer la gélatine sur le jus de lime. Laisser reposer 5 minutes pour ramollir. Chauffer à feu doux en remuant jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute.
Étape 4
Incorporer la gélatine et la lime dans le mélange au fromage et tofu. Bien mélanger.
Étape 5
Verser le tout dans le moule tapissé de chapelure au chocolat. Réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.
Étape 6
Au moment de servir, décorer de tranches et de zeste de lime et d'une bonne cuillère de crème fouettée sur le dessus si désiré.
Note(s) de l'auteur :
Ce gâteau peut aussi être accompagné d'une boule de crème glacée à la vanille.