- Préparation 1 minute
- Cuisson 1 minute
- Total 2 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 425°F. Beurré 4 ramequins de 3/4 de tasse. Les déposer sur une plaque.
Étape 2
Fondre le chocolat et le beurre dans un grand bol allant au micro-onde à High, 1 minute ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer au fouet jusqu'à ce qu le chocolat soit complètement fondu. Ajouter le sucre et bien mélanger. Incorporer les oeufs et les jaunes d'oeufs. Ajouter la farine. Répartir la pâte dans les ramequins beurrés.
Étape 3
Cuire au four de 13 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les côtés soient ferment, mais le centre encore mou. Laisser reposer 1 minutes. Passer un petit couteau autour des gâteaux pour les détacher des parois. Démouler les gâteaux sur les assiettes à dessert. Garnir chacun de garniture fouettée, servir immédiatement.