- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 14 portions
Ingrédients
Appareil :
Gâteau :
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger les ingrédients du remplissage. Réserver.
Étape 3
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs.
Étape 4
Dans un petit bol, combiner l'eau, l'huile, le vinaigre et la vanille. Ajouter aux ingrédients secs et mélanger.
Étape 5
Dans des moules à muffins, mettre la moitié du mélange à gâteau, couvrir avec l'appareil au fromage et recouvrir du reste de mélange à gâteau.
Étape 6
Cuire 20 à 25 minutes pour des muffins.
Note(s) de l'auteur :
Ce gâteau a l'avantage de pouvoir être fait sous forme de mignardises (30), de muffins (14) ou en un seul gâteau, de préférence dans un moule tubulaire.