- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Tamiser la farine, le cacao, la poudre à pâte et le bicarbonate.
Étape 2
Dans le bol du malaxeur, mettre le beurre, le sucre et les oeufs. Battre jusqu'à ce que ce soit d'un beau jaune citron.
Étape 3
Ajouter la moitié du lait et battre. Incorporer la moitié de la farine et battre à nouveau. Verser le reste du liquide, puis battre. Ajouter le reste de la farine et battre jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse.
Étape 4
Ajouter les pépites et bien mêler à l'aide d'une cuillère de bois.
Étape 5
Verser dans un moule de 9 x 13 pouces graissé.
Étape 6
Cuire à 350 °F environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau ne garde plus l'empreinte du doigt.
Note(s) de l'auteur :
Ce gâteau peut être glacé. Nous l'avons préféré sans glaçage et accompagné d'une boule de crème glacée, arrosé de sauce au chocolat.