• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 15 portions
  • Crédits : Mimi24

Ingrédients

Glaçage :
Gâteau :

Préparation

Étape 1

Gâteau : Mêler la mayonnaise avec le sucre et la vanille.

Étape 2

Tamiser ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel. Les ajouter au premier mélange, en alternant avec l'eau et en battant bien après chaque addition.

Étape 3

Verser dans un moule rond de 9 po (22 cm) tapissé de papier ciré.

Étape 4

Cuire au four à 350°F (180°C), de 25 à 30 min.

Étape 5

Couvrir de glaçage au chocolat.

Étape 6

Glaçage au chocolat : Mélanger le fromage avec le lait.

Étape 7

Ajouter le sucre à glacer peu à peu.

Étape 8

Ajouter le chocolat fondu ou le cacao.

Partage X
Recettes

Gâteau au chocolat et à la mayonnaise

Se connecter

S'inscrire