- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 15 portions
- Crédits : Mimi24
Ingrédients
Glaçage :
Gâteau :
Préparation
Étape 1
Gâteau : Mêler la mayonnaise avec le sucre et la vanille.
Étape 2
Tamiser ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel. Les ajouter au premier mélange, en alternant avec l'eau et en battant bien après chaque addition.
Étape 3
Verser dans un moule rond de 9 po (22 cm) tapissé de papier ciré.
Étape 4
Cuire au four à 350°F (180°C), de 25 à 30 min.
Étape 5
Couvrir de glaçage au chocolat.
Étape 6
Glaçage au chocolat : Mélanger le fromage avec le lait.
Étape 7
Ajouter le sucre à glacer peu à peu.
Étape 8
Ajouter le chocolat fondu ou le cacao.