- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 1 portion
- Crédits : Microbilus
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger la farine, le sucre, le cacao, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol. Réserver.
Étape 2
Dans un autre bol, mélanger l'huile, le vinaigre, la vanille et les jus.
Étape 3
Ajouter aux ingrédients secs. Mélanger avec une fourchette jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène. Ne pas battre.
Étape 4
Verser dans un moule à cheminée de 8 pouces graissé.
Étape 5
Mettre dans un four préchauffé à 350 °F pour 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Étape 6
Laisser refroidir sur une grille avant de glacer.
Note(s) de l'auteur :
J'ai accompagné du glaçage de chocolat au fromage en crème de Jedaja sur le site Recettes du Québec. Accompagné de belles fraises fraîches, c'est délicieux!