- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Mélanie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Étape 2
Bien beurrer et enfariner 4 ramequins de 125 ml (1/2 tasse).
Étape 3
Dans un bol, fouetter les oeufs, les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à blanchiment.
Étape 4
Dans une casserole à feu très doux, faire fondre le beurre. Ajouter le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer délicatement au mélange précédent. Ajouter la farine en pliant.
Étape 5
Répartir dans les ramequins et cuire au centre du four environ 10 minutes.
Étape 6
Renverser immédiatement dans une assiette. Le centre du gâteau devrait être coulant. Décorer de petits fruits rouges et de sucre à glacer.