- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : Bleuetière et verger, La Fruiteraie des Gadbois
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer généreusement un moule à ressort de 10 pouces (25 cm).
Étape 2
Mélanger la farine, la poudre à pâte, l'oeuf, le sucre, le beurre et la vanille. Tasser le mélange au fond du moule
Étape 3
Mélanger les bleuets, le sucre et le zeste de citron. Déposer sur la pâte.
Étape 4
Mélanger les jaunes d'oeufs, le jus de citron, la crème sure et le sucre. Verser sur les fruits.
Étape 5
Cuire au four à 350 °F pendant 1 heure, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir.