- Préparation 20 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Macération 600 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Croûte :
Garniture :
Préparation
Étape 1
Pour la croûte, combiner tous les ingrédients et presser au fond d'un moule à charnière de 8 pouces.
Étape 2
Mettre au four à 350 °F pour 10 minutes.
Étape 3
Laisser refroidir.
Étape 4
Monter la température du four à 375 °F.
Étape 5
Pour la garniture, battre le fromage et le sucre jusqu'à homogénéité.
Étape 6
Incorporer les oeufs, 1 à la fois, et bien battre.
Étape 7
Ajouter les autres ingrédients et bien battre.
Étape 8
Mettre dans le moule.
Étape 9
Faire cuire au four à 375 °F pendant 10 minutes, puis baisser le four à 350 °F pour 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que ce soit légèrement doré et pris.
Étape 10
Laisser refroidir 5 heures. Mettre au réfrigérateur et laisser encore 5 heures ou jusqu'au lendemain.
Note(s) de l'auteur :
Pour servir, garnir de tranches de mangue ou de crème fouettée si désiré. Donne 12 portions. Peut se congeler.