- Préparation 25 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
pâte (les ingrédients)
1 1/2 tasse de farine
1 c.soupe de poudre à pâte
1/2 de c.thé sel de céleri
1/4 de paprika
1 tasse de lait
Étape 2
cuire le boeuf hâché avec oignons
Ajouter la soupe au tomate
mijoter quelques minutes
Réserver
Étape 3
Faire la pâte: Mettre dans un grand bol la farine tamisée.Y ajouter poudre à pâte.
Ajouter sel de céleri+paprika
Ajouter le lait
faconner une boule de pâte
Réserver:
Étape 4
Mettre la préparation de viande dans un moule à tarte. Couvrir de la pâte.
Étape 5
Cuire au four à 450F: de 20 à 25 min:
Étape 6
Renverser dans une grande assiette.
Servir en pointe de tarte.
Note(s) de l'auteur :
Ce plat surprendra vos convives! PS:on peut remplacer la soupe au tomate par (crème de céleri) Délicieux!