Gâteau à la marmelade (orange, citron, pamplemousse)

Auteur : Barnie

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F et beurrer un moule à pain.

Étape 2

Mélanger les ingrédients secs ensemble.

Étape 3

Battre ensemble dans un grand bol le sucre, l'oeuf, la marmelade, le jus de citron et la margarine.

Étape 4

Ajouter les ingrédients secs graduellement aux ingrédients liquides et bien battre, en ajoutant juste suffisamment de lait pour obtenir une belle pâte onctueuse.

Étape 5

Mettre dans le moule à pain graissé et cuire à 350 °F environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.

Étape 6

Laisser refroidir une dizaine de minutes et démouler.

Étape 7

Déposer et étendre sur le gâteau pas complètement refroidi les 2 ou 3 c. à table de marmelade.

Étape 8

Servir tiède ou froid avec ou sans crème glacée accompagné d'un bon café.

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