• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Nanou

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bain-marie, mettre le chocolat chaud et les guimauves et faire fondre les guimauves à feu moyen-fort. Lorsque les guimauves sont fondues, laisser le mélange refroidir.

Étape 2

Lorsque le mélange de chocolat chaud et de guimauves est refroidi, fouetter la crème 35 % et l'ajouter au premier mélange.

Étape 3

Dans un plat à lasagne, étendre une rangée de biscuits Graham, mettre une couche du mélange, remettre une rangée de biscuits Graham et terminer avec le reste du mélange.

Étape 4

Mettre le tout au congélateur pour quelques heures. Sortir environ 15 minutes avant de servir et couper en carrés.

Note(s) de l'auteur :

Voici une recette qui fait le plaisir des petits-enfants de ma mère ainsi que le plaisir des plus grands.

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Recettes

Gâteau à la crème de Mamie Annette

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