- Préparation 20 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Nanou
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bain-marie, mettre le chocolat chaud et les guimauves et faire fondre les guimauves à feu moyen-fort. Lorsque les guimauves sont fondues, laisser le mélange refroidir.
Étape 2
Lorsque le mélange de chocolat chaud et de guimauves est refroidi, fouetter la crème 35 % et l'ajouter au premier mélange.
Étape 3
Dans un plat à lasagne, étendre une rangée de biscuits Graham, mettre une couche du mélange, remettre une rangée de biscuits Graham et terminer avec le reste du mélange.
Étape 4
Mettre le tout au congélateur pour quelques heures. Sortir environ 15 minutes avant de servir et couper en carrés.
Note(s) de l'auteur :
Voici une recette qui fait le plaisir des petits-enfants de ma mère ainsi que le plaisir des plus grands.