- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Étape 2
Battre l'orange, les oeufs et l'huile au mélangeur.
Étape 3
Mélanger les ingrédients secs ensemble, ajouter ensuite le mélange d'orange, oeufs et huile. Bien mélanger à la main.
Étape 4
Verser le mélange dans un moule graissé de type Bundt.
Étape 5
Saupoudrer un mince couche de sucre en poudre sur le mélange.
Étape 6
Mettre au four.
Étape 7
Au bout de dix minutes, baisser la température du four à 400 degrés F.
Étape 8
Après quinze minutes, baisser la température du four à 350 degrés F.
Étape 9
Cuire encore dix minutes, et retirer du four.
Note(s) de l'auteur :
Il est important de bien suivre la méthode de cuisson pour ne pas faire brûler le sucre en poudre. Ce gâteau est vraiment très bon, et très simple à réaliser.