- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Peler et hacher l'oignon.
Étape 2
Dans une poêle à revêtement antiadhésif, faire revenir le boeuf haché et l'oignon, jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite.
Étape 3
Égoutter le gras.
Étape 4
Ajouter la sauce tomate et la Chili à la viande et laisser réduire 15 minutes à découvert en remuant de temps à autre. Le mélange doit être humide sans être coulant.
Étape 5
Préchauffer le four à 180C (350 F).
Étape 6
Laver la tomate et la laitue.
Étape 7
Couper la tomate en petites dés et la laitue en fines lanières.
Étape 8
Râper le fromage.
Étape 9
Mélanger ces trois ingrédients dans un petit bol.
Étape 10
Farcir les coquilles avec la viande et garnir du mélange de laitue, de tomate et de fromage râpé.
Étape 11
Placer les tacos debout sur une plaque et chauffer au four pendant 5 minutes. Servir.