- Préparation 20 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Hacher les oignons, couper les piments en petit morceaux.
Étape 2
Dans un grand chaudron chauffer l'huile. Ajouter les oignons et les piments, cuire légèrement.
Étape 3
Ajouter la viande et cuire a la perfection. Ajouter les autres ingrédients. ** SAUF LE FROMAGE!!!!
Étape 4
Rouler les fonds des pâtés.... Ajouter le mélange dans les fonds.
Étape 5
Déposer du fromage sur le dessus. Vous en déposez partout une couche mince.
Étape 6
Rouler les couverts et recouvrir les fonds et le mélange. Cuire 40 minutes environ. Il se peut (selon les fours) que 25 à 30 minutes se soit asser. La pâte doit devenir tres doré.
Note(s) de l'auteur :
Moi je congèle les pâtés. J'utilise la pâte tout fait marque Baril, que j'achete a l'épicerie. Le fromage empêche les pâtés de déborder. Les portions varient selon la grosseur des assiettes a tarte et de la profondeur.