- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : OlivedeDijon
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Moudre les flocons de pomme de terre et les graines de tournesol ensemble. Ajouter une c. à thé d'huile au mélange.
Étape 2
Mélanger ensemble les flocons, les graines de tournesol, la chapelure et l'oignon.
Étape 3
Mélanger séparément l'oeuf, le tofu, l'huile et les assaisonnements jusqu'à l'obtention d'une consistance liquide (au robot ou au fouet).
Étape 4
Incorporer le mélange liquide aux autres ingrédients et mélanger à la cuillère.
Étape 5
Façonner de petites galettes (environ 2 x 3 pouces) et placer sur une plaque légèrement graissée.
Étape 6
Cuire au four à 350 °F environ 20 minutes en retournant à la mi-cuisson.
Note(s) de l'auteur :
À utiliser seul avec du ketchup, en hamburger ou dans d'autres recettes pour remplacer la viande hachée (voir recette de pâté chinois végé).