- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol mettre la margarine, la cassonade et les oeufs .Brasser avec une cuillère.
Étape 2
Dans un autre bol mettre ensemble tous les ingrédients secs. Bien mélanger.
Étape 3
Alterner la première préparation avec la deuxième et le lait. Bien brasser toujours à la main.
Étape 4
Déposer à la cuillère à soupe , sur une tôle graissée et enfarinée.
Étape 5
Cuire 15 minutes environ , grille au centre du four. 350°
Étape 6
Donne environ 20 galettes.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette je l'ai inventé lorsque je travaillais chez ma soeur. Elle aimait tout ce qui était santé . J'ai regardé dans son armoire et j'ai fabriqué cette recette avec ce que j'y ai trouvé . Elle a trouvé cette recette à son goût.