- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180° C. Mélanger ensemble le gruau, la farine, le sucre et la noix de coco.
Étape 2
Mettez le beurre et le sirop d'érable dans un bol allant au micro-ondes. Faire chauffer 30 secondes. Ajouter l'eau bouillante et brasser.
Étape 3
Ajoutez le mélange liquide au mélange sec et bien brasser. Vous pouvez ajouter de l'eau si votre mélange n'a pas la consistance désirée.
Étape 4
À l'aide d'une cuillère, étalez votre pâte sous formes de boules d'environ 2 cm de diamètre. Laissez environ 3 à 4 cm d'espace entre vous biscuits car ils élargiront.
Étape 5
Cuire à 180° C pendant 10-12 minutes (ne pas trop cuire). Cuire jusqu'à ce que le dessus des galettes devienne légèrement doré. Laisser refroidir. Il se peut que vos galettes aient l'air encore molle mais le temps qu'elles refroidissent, elles se rafermiront.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez ajouter ajouter les ingrédients suivants selon vos goûts : 1/2 c. à thé de cannelle ; 1 c. à thé de cacao ; 1/4 tasse de raisins secs ; 1/4 de pépites de chocolat.