- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Dans un grand bol, battre ensemble la margarine, la mélasse et le beurre d'arachide à l'aide d'une fourchette, jusqu'à ce que le tout soit bien combiné.
Étape 3
Ajouter la poudre à pâte et le bicarbonate et battre de nouveau. Ajouter les oeufs un à la fois et la vanille et battre de nouveau.
Étape 4
Ajouter la farine peu à la fois. Verser les flocons d'avoine et mélanger à l'aide d'une spatule ou d'une cuillère de bois.
Étape 5
Déposer la pâte par cuillérées, aplatir légèrement avec la main et laisser 1 pouce de distance entre chacune sur une plaque à biscuits non graissée. Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords prennent une légère coloration dorée.
Étape 6
Donne 24 galettes.
Note(s) de l'auteur :
Si vous désirez, vous pouvez ajouter des raisins secs et des noix (1/2 tasse de raisins secs et 1/2 tasse de noix par recette).