- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Cherryberry
Ingrédients
Chapelure :
Préparation
Étape 1
Préparer vos légumes (râper, émincer etc.)
Étape 2
Mélanger les ingrédients de la chapelure dans un bol.
Étape 3
Mélanger tout les légumes (carotte,oignon,épinard et ail)avec l'oeuf et le poulet haché dans un grand bol. Assaisonner au goût.
Étape 4
Façonner des boulettes (ou galettes) avec le poulet de la grosseur désiré et les passer dans le mélange de chapelure, de chaque côté de manièere à bien les enrober.
Étape 5
Faire cuire les galettes, soit dans une poêle ( feu moyen avec un peu d'huile) ou au four (à 425 degré F pendant 20 minutes) La méthode dans une poêle donne un effet plus croustillant tandis que celle au four est un peu plus santé!!! À vous de décider.
Note(s) de l'auteur :
C'est une bonne manière de faire manger des légumes aux enfants puisqu'ils y retrouvent la fameuse pépite de poulet, en version santé.