- Préparation 15 minutes
- Cuisson 13 minutes
- Total 28 minutes
- Portion(s) 18 portions
- Crédits : Esther B
Ingrédients
Glaçage :
Mélange à galettes :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Étape 2
Glaçage: Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf le sucre à glacer.
Étape 3
Cuire au micro-ondes pendant 3 min.
Étape 4
Refroidir au réfrigérateur.
Étape 5
Ajouter le sucre à glacer, à la mixette.
Étape 6
Glacer aussitût les galettes.
Étape 7
Préparer le glaçage en avance. Verser sur les biscuits lorsqu'ils sont tièdes.
Étape 8
Galettes: Mélanger l'oeuf, le sucre et la graisse.
Étape 9
Ajouter le lait en alternant avec les ingrédients secs.
Étape 10
Mettre sur une tôle graissée par cuillère à thé comble.
Étape 11
Cuire au four pendant 13 minutes. Donne 18 galettes.