- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 17 portions
- Crédits : maud88
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger le beurre, la cassonade, le lait, l'oeuf, le sucre et la vanille jusqu'à l'obtention d'un mélange léger.
Étape 3
Mélanger la farine, le bicarbonate, le sel et la cannelle.
Étape 4
Combiner graduellement au mélange humide. Bien mélanger.
Étape 5
Ajouter le gruau et les raisins secs.
Étape 6
Déposer le mélange par grosses cuillères sur une plaque à biscuits graissée.
Étape 7
Cuire de 15 à 18 minutes.
Étape 8
Laisser refroidir.
Note(s) de l'auteur :
J'utilise une cuillère à crème glacée pour déposer le mélange sur la plaque, ça me donne 16 à 18 bonnes galettes!