- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 40 portions
- Crédits : Natalie
Ingrédients
Ingrédients humides :
Ingrédients secs :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Déposer une feuille de papier parchemin sur une plaque à biscuits.
Étape 3
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients humides.
Étape 4
Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients secs.
Étape 5
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs, puis bien mélanger. Si la préparation semble liquide, ajouter un peu de farine, si elle semble trop épaisse, mettre un peu de lait.
Étape 6
Déposer à la cuillère sur la plaque à biscuits et laisser 2 pouces entre chaque galette.
Étape 7
Cuire au four pendant 17 à 20 minutes environ. À la sortie du four, mettre sur une grille et laisser refroidir complètement.
Note(s) de l'auteur :
Les raisins secs peuvent être remplacés par tout autre fruit séché au choix, des pépites de chocolat au lait ou blanc, ou des noix. Allez-y selon votre goût.