- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 9 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Dans un bol, mélanger ensemble la farine de blé, le gruau, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et les épices.
Étape 3
Dans un autre bol, battre l'oeuf et ajouter le yogourt et la cassonade.
Étape 4
Bien brasser et déposer les bleuets. Mélanger aux ingrédients secs.
Étape 5
Huiler une grande plaque à biscuits et former 9 grosses boules avec le mélange. Aplatir chaque galette avec le dos d'une cuillère.
Étape 6
Pour terminer, mettre une cuillère de yogourt à la vanille sur chaque galette.
Note(s) de l'auteur :
Ces galettes sont "santé" alors pour les becs plus "sucrés" je vous conseille simplement d'ajouter un peu plus de cassonade. Bon goûter !