• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Daemonya

Ingrédients

Galettes :
Glaçage :

Préparation

Étape 1

Bien brasser ensemble la cassonade, les oeufs et la vanille.

Étape 2

Ajouter la farine, la poudre à pâte, le soda, le sel et le Nutriwhip. Bien mélanger.

Étape 3

Déposer sur une plaque à biscuits antiadhésive. Les galettes ne s'étendent pas comme des biscuits. Mettre une grosse cuillère à table de mélange par galette. Faire cuire sur la troisième grille du four (grille du centre) à 350 °F, pendant 15 minutes.

Étape 4

Pour le glaçage : cuire ensemble le beurre fondu et la cassonade pendant 2 minutes.

Étape 5

Ajouter le lait, cuire 1 minute et laisser refroidir.

Étape 6

Ajouter au glaçage le sucre en poudre. Étendre sur les galettes et servir.

Note(s) de l'auteur :

Le Nutriwhip est liquide et se vend en format de 500 ml.

Partage X
Recettes

Galettes au Nutriwhip

Se connecter

S'inscrire