- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : Daemonya
Ingrédients
Galettes :
Glaçage :
Préparation
Étape 1
Bien brasser ensemble la cassonade, les oeufs et la vanille.
Étape 2
Ajouter la farine, la poudre à pâte, le soda, le sel et le Nutriwhip. Bien mélanger.
Étape 3
Déposer sur une plaque à biscuits antiadhésive. Les galettes ne s'étendent pas comme des biscuits. Mettre une grosse cuillère à table de mélange par galette. Faire cuire sur la troisième grille du four (grille du centre) à 350 °F, pendant 15 minutes.
Étape 4
Pour le glaçage : cuire ensemble le beurre fondu et la cassonade pendant 2 minutes.
Étape 5
Ajouter le lait, cuire 1 minute et laisser refroidir.
Étape 6
Ajouter au glaçage le sucre en poudre. Étendre sur les galettes et servir.
Note(s) de l'auteur :
Le Nutriwhip est liquide et se vend en format de 500 ml.