- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 35 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir dans 1 tasse d'eau les raisins secs (environ 12 à 15 min).
Étape 2
Battre l'huile,le sucre ou la cassonade et les oeufs ensemble.
Étape 3
Ajoutez la farine,la,vanille,la poudre à pâte,le sel et le bicarbonate de soude.
Étape 4
Égouttez les raisins et gardez 1/2 tasse de jus seulement. (Si vous manquez de jus ajoutez de l'eau tout simplement).
Étape 5
Ajoutez ls raisins à votre mélange.
Étape 6
Cuire les galettes sur une tôle enduite de Pam de 8 a 10 min a 400°F.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez aussi couper la recette en deux si vous trouvez qu'il y a trop de galettes! C'est aussi possible de mettre des pépites de chocolat au lieu des raisins secs,au lieu de mettre le jus des raisins mettez simplement 1/2 tasse d'eau et c'est tout aussi délicieux!.