Galettes au gruau et aux raisins secs

Auteur : dedion

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 35 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire bouillir dans 1 tasse d'eau les raisins secs (environ 12 à 15 min).

Étape 2

Battre l'huile,le sucre ou la cassonade et les oeufs ensemble.

Étape 3

Ajoutez la farine,la,vanille,la poudre à pâte,le sel et le bicarbonate de soude.

Étape 4

Égouttez les raisins et gardez 1/2 tasse de jus seulement. (Si vous manquez de jus ajoutez de l'eau tout simplement).

Étape 5

Ajoutez ls raisins à votre mélange.

Étape 6

Cuire les galettes sur une tôle enduite de Pam de 8 a 10 min a 400°F.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez aussi couper la recette en deux si vous trouvez qu'il y a trop de galettes! C'est aussi possible de mettre des pépites de chocolat au lieu des raisins secs,au lieu de mettre le jus des raisins mettez simplement 1/2 tasse d'eau et c'est tout aussi délicieux!.

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