- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 22 portions
- Crédits : Mireille 10
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mêler le gruau et le lait et laisser tremper 1 minute.
Étape 2
Ajouter le beurre et les oeufs. Brasser. Ajouter la cassonade et brasser de nouveau.
Étape 3
Mêler ensemble la farine, le soda et la poudre à pâte, puis verser dans le premier mélange. Ajouter les dattes et les noix et brasser de nouveau.
Étape 4
Prendre une cuillère à crème glacée et faire environ 22 boules rondes. Mettre sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin non beurré.
Étape 5
Cuire à 350 °F 10 ou 11 minutes au milieu du four.
Note(s) de l'auteur :
La cuillère à crème glacée donne de belles galettes de la même grosseur et bien rondes.