- Préparation 25 minutes
- Cuisson 12 minutes
- Total 37 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Étape 2
Dans un bol, à l’aide d’un mélangeur, battre la margarine et le yogourt grec avec le sucre d’érable et le sirop d’érable, jusqu’à ce que la préparation pâlisse et devienne légèrement mousseuse.
Étape 3
Ajouter les œufs, un à un, puis la vanille et continuer à mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.
Étape 4
Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre de lait, les flocons d’avoine et le bicarbonate de soude.
Étape 5
Incorporer la préparation d’ingrédients secs à la préparation de sucre et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
Étape 6
Ajouter les canneberges et mélanger à la cuillère de bois.
Étape 7
Déposer des boules d’environ 60 ml (1/4 tasse) sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin.
Étape 8
Prévoir effectuer la cuisson en deux fois, au besoin. Aplatir les boules avec les doigts.
Étape 9
Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que le tour des biscuits soit légèrement doré.
Étape 10
Les biscuits finiront de cuire à la sortie du four. Laisser refroidir complètement.